Recetas para freidoras sin aceite

Con las freidoras de aire o sin aceite se pueden hacer muchas más recetas que las típicas patatas fritas, ¡allá vamos!


Espárragos envueltos en bacon crujiente.

Esta receta te encantará para utilizar como guarnición a tu plato principales.
¿Quién ama el bacon y los espárragos?. Si crees que no eres fanático de los espárragos, intenta envolverlos en azúcar moreno y bacon. ¡Ahora tienes una guarnición deliciosa que es baja en carbohidratos!

Asar a la parrilla puede ser un método más común para esta receta, pero prefiero usar el horno, además no todos tienen parrilla.Espárragos Envueltos en Bacon – Horno o Freidora
Los espárragos envueltos en bacon horneados en el horno o cocinados en la freidora son perfectos para las cenas entre semana. Añadir un poco de dulzura con azúcar moreno!
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
20 minutos

Equipo:
Air Fryer (Aquí está la freidora que más me gusta en Amazon)

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos gruesos (aproximadamente 12)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de azúcar morena sin azúcar (opcional)
  • Suficientes rodajas finas de tocino para cubrir la cantidad de espárragos (1 rebanada por 2 tallos)

Instrucciones
Cortar los extremos leñosos de los espárragos, aproximadamente 1-2 pulgadas.
Cortar el tocino por la mitad, a lo largo.
Coloque los espárragos en la sartén y aplicar el aceite. Ahora sazone con sal pimienta y el azúcar moreno sin azúcar. Mezcle para cubrir.
Envuelva cada tallo de espárragos en 1/2 una rebanada de tocino. Coloque en la sartén, uniformemente espaciados.

Notas
Hacerlos en la freidora de aire : Siga todas las instrucciones como se indica arriba, pero las cocinará en la freidora a 200ºC por 15 minutos.
Preparación previa para una fiesta : se pueden preparar con anticipación para una fiesta, pero son mejores si se cocinan justo antes de servir.
Usando tocino de pavo – ¡Puedes usar tocino de pavo! Siga las instrucciones tal como están escritas. El tocino de pavo es un poco más grueso y menos flexible que el tocino tradicional, por lo que es posible que no se enrollen con tanta fuerza. También cocinarán más rápido, así que debemos estar atentos.
Nutrición Porciones: 1 g | Calorías: 45 kcal | Carbohidratos: 1 g | Proteína: 2 g | Grasas: 4 g | Grasas Saturadas: 1 g | Fibra: 0 g


Muslos de pollo con Freidora de aire

Esta es la manera perfecta de cocinar muslos de pollo para una piel crujiente extra y no es necesario calentar el horno.
Personalmente, creo que la freidora de aire es el mejor invento además de una cafetera doméstica. Yo uso el mío casi todos los días!Mi método para la piel crujiente de muslo de pollo
Comienzo precalentando la freidora de aire antes de rociar con aceite en spray.

Ingredientes

  • 4 con hueso, piel en muslos de pollo, cortada de exceso de grasa y piel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo

Instrucciones
Precaliente su freidora a 190ºC por 5 minutos. Después de precalentar, rociar con aceite en aerosol.
Agregue los muslos de pollo a una bolsa grande con cierre o un tazón con tapa. Cubra con la sal, pimentón, ajo en polvo, orégano y cebolla en polvo. Agitar para cubrir.
Coloque los muslos de pollo en la freidora, con la piel hacia abajo, durante 12 minutos.
Voltee los muslos de pollo con la piel hacia arriba y cocine por 10 minutos más. Si desea que sus muslos de pollo estén súper crujientes. Cocine por incrementos de 4 minutos para obtener su crujiente deseado.
Los muslos se hacen cuando un termómetro de carne interno lee 70ºC. Servir.


Lectura recomendada:

😋 Conoce las mejores freidoras sin aceite del 2020 según los usuarios


Camarones al ajo con freidora, ¡listos en 10 minutos!

Esta sencilla receta de camarones, la adición de ajo en polvo y sal y pimienta aseguran que estos camarones estén perfectamente sazonados.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
15 minutos

Equipo
Freidora de aire

Ingredientes

  • 1 libra de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Instrucciones
En un tazón mediano, coloque los camarones, el ajo en polvo, el aceite de aguacate, la sal y la pimienta. Mezcle para combinar.
Coloque los camarones en su freidora. Ajuste a 100ºC por 10 minutos. No es necesario agitar a la mitad. Los 10 minutos son el momento perfecto para los camarones gigantes, pero si los camarones son más pequeños, necesitaría cocinar por un período de tiempo más corto.
Servir


Crujientes Coles de Bruselas con freidora de aire

Equipo
Freidora de aire
Ingredientes

  • 1 libra de coles de Bruselas, tallos retirados y descuartizados
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta para probar

Instrucciones
En un tazón grande, mezcle las coles de Bruselas con el aceite, la sal y la pimienta. Vierta en la canasta de la freidora y colóquela en una sola capa.
Cocine en la freidora a 170 ° C durante 7 minutos. Verifique si los brotes están tiernos perforando con un tenedor. Si no está tierno, cocine a 170ºC por 3 minutos más.
Si los brotes están tiernos, pero aún no lo suficientemente crujientes, encienda la freidora Air hasta 170 ° C y cocine por 3 minutos. Verifique que no estén crujientes y cocine más tiempo, si lo desea.
Sazone al gusto.


Champiñones Portobello rellenos

Ingredientes

  • 4 tapas de hongos Portobello de 4 pulgadas , tallos y branquias retirados
  • 4 cucharadas de aceite de aguacate (haga clic aquí para ver mi marca favorita en Amazon)
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de chicharrones triturados
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharada de condimento italiano
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Instrucciones
Precaliente la freidora de aire a 170ºC.
Cepille el interior de cada tapa de champiñones con aceite de aguacate y vinagre balsámico.
Sazone el interior de cada uno con sal y pimienta.
Espolvorea el queso mozzarella en el centro de las tapas de champiñones.
En un tazón grande, combine las cortezas de cerdo, el parmesano, el condimento italiano y la mantequilla derretida.
Coloca la mezcla de corteza de cerdo de manera uniforme en las tapas de champiñones.
Rocíe el interior de la freidora con spray de cocina y coloque los champiñones en la freidora, 2 a la vez (a menos que los 4 quepan) y cocine durante 12 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y crujiente y los champiñones estén tiernos.
¡Servir!


Salmon (¡Perfectamente cocinado con Freidora de aire!)

Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón sin hueso
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta para probar

Instrucciones:
Mezcle el aceite, el jugo de lima, el chile en polvo, el comino molido, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
Mezcle bien para asegurarse de que todos sus ingredientes se unan para hacer una pasta.
Use una brocha para esparcir la mezcla por todos los lados del filete de salmón.
Colocar en la freidora.
Cocine a 200ºC por 10 minutos. O cocine hasta alcanzar la temperatura deseada. Ver notas
Notas:
¿ Con la piel puesta ?: Puedes comprar salmón con la piel puesta, pero con esta receta no quedará crujiente. Sin embargo, no es necesario quitar la piel, la carne se desprenderá de la piel después de cocinarla.
Verificación de la cocción: un termómetro para carne es la manera perfecta de verificar si el salmón está hecho a su gusto. Si desea que su salmón sea medio raro. Tire del salmón cuando esté a 50ºC
Esta receta se duplica fácilmente para hacer 4 filetes.


Lomo de cerdo con Freidora de aire – Estilo asado

Equipo
Freidora sin aceite
-Termómetro de carne
Ingredientes:

  • 1 libra de lomo de cerdo entero
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Instrucciones
En un tazón pequeño, combine todas las especias, sal, pimienta y aceite para crear una masa.
Coloque el lomo de cerdo en una tabla de cortar y cubra todo con la masa.
Coloque en la freidora y cocine a 90ºC por 20 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 60ºC con un termómetro para carne.
Notas
Lomo de cerdo : Se encuentra en la mayoría de las tiendas de comestibles. Generalmente están en paquetes de 1 o 2 y promedian 1 libra cada uno. A diferencia de un lomo de cerdo que es más grande y menos tierno. Me gusta comprar el paquete de 2 y luego congelar uno para su uso posterior. De acuerdo con food safety.gov , puede almacenarlo en el congelador hasta por 12 meses.

COMPROBACIÓN DE LA TEMPERATURA INTERNA DEL LOMO DE CERDO : Utilizo un termómetro de carne interno cada vez que cocino carne. Es un método a prueba de fallas para asegurarse de que tenga carne perfectamente cocinada. ¡Cualquier tipo de carne!
La sonda debe insertarse en el centro del lomo de cerdo a la mitad de la parte más gruesa.
NUTRICIÓN : por porción para 1/4 libra de lomo de cerdo y condimentos.
Si no tiene una freidora de aire – Busque en una sartén segura para horno caliente, luego transfiera a un horno de 90ºC y hornee hasta que la temperatura interna alcance 60ºC